行動郵局APP影音創作暨AI行銷科技競賽-延長報名至 10 月 31 日

一、辦理單位:
主辦單位:中華郵政股份有限公司
技術夥伴:台灣微軟股份有限公司叡揚資訊股份有限公司恩克斯網路科技股份有限公司(獎金獵人)
協辦單位:亞太行銷數位轉型聯盟協會)
執行單位:智策慧品牌顧問有限公司

二、 參賽資格:
1. 每隊以 2~5 人為限,隊伍成員均須為本國各大專院校學生(含碩博班,不含在職專班),可跨校系、跨年級組隊,並須指定一名指導老師(教授、副教授、助理教授、講師)。
2. 同一人不得跨隊參賽,且於參賽過程中不得更換隊員。
3. 指導老師須為本國大專院校在職教師,每名老師可不限指導一組隊伍。
4. 學生身分定義為競賽活動期間(113 年 9 月~113 年 12 月)具學籍者,如為準研究生應檢附相關文件。指導老師需提交帶隊指導同意書,與學生報名資料一同上傳。
5. 限非主辦單位現職員工參賽,如報名後方經主辦單位進用者,不在此限。
6. 參賽團隊全隊成員均須於報名截止前申請網路郵局帳號並完成行動郵局APP 登入(新舊戶均須於 113 年 9 月 1 日至 113 年 10 月 31 日至少有一次
登入紀錄)。

三、 報名方式:
1. 本次活動官網設置於「獎金獵人」報名系統,採線上報名、繳件方式。欲報名隊伍於活動開跑後,透過活動官網登入,填寫報名表完成報名。
2. 報名時不需上傳影片作品與提案,僅需提供團隊成員資訊、上傳學生證明文件、參賽同意書(指導老師須簽署表示同意帶隊完成競賽)、法定代理人同意書(若參賽者未滿 18 歲)等文件。
3. 報名資料送出後,系統將寄發「已收到您的報名資料」Email,並通知參賽者接下來的資格審查流程。
4. 資格審查合格者,將寄發報名成功 E-mail(非報名當天),始為報名成功。未符合資格者,則寄發資格不符通知信,報名截止日前備齊資料可再次報名。

四、競賽時程:

五、聯絡方式:
競賽內容之提問方式:

(一) 限由參賽隊伍之隊長以條列方式將提問整合後,E-mail 至活動小組。
(二) E-mail 標題請註明「隊伍序號+隊名+問題主旨」
客服聯絡歡迎使用下列信箱,或電洽活動執行單位:(02)7730-7613 賽務問題可直接留言區進行詢問。其他競賽相關問題:pr@swem.com.tw

※競賽詳細時程、評分方式及注意事項請參閱競賽活動辦法。